8 (926) 797-15-52
Напишите нам:

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок сбора, хранения, применения, раскрытия и передачи информации получаемой от Пользователей Сайта http://advokatmarianna.ru/ Администрацией сайта. Настоящая Политика также действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://advokatmarianna.ru/ (далее — Сайт).
Использование настоящего Сайта и форм заказов на нем означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

Общие положения

В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заказе консультации (юридической услуге), включая имя,
фамилию, отчество, номер телефона Пользователя.
2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя , страну регистрации Пользователя, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц, факты перехода по страницам Сайта и прочая информация, которая предоставляется Вашим
браузером открыто.
3. Настоящая Политика применяется только к Сайту http://advokatmarianna.ru/.
4. Сайт http://advokatmarianna.ru/ не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам,
доступным на Сайте http://advokatmarianna.ru/.

Цель обработки персональных данных

1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для связи с Пользователем для предоставления юридических услуг и консультаций, обработку запросов и заявок от Пользователя.

Обработка персональных данных и меры ее защиты

1 Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ О персональных данных
2. В отношении персональной информации, предоставленной Пользователем, сохраняется ее конфиденциальность и сохранность от неправомерного, случайного доступа, копирования, распространения а также иных неправомерных действий третьих лиц.
3. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Изменения и дополнения в Политику

1. Администрация сайта оставляет за собой право корректировать правила настоящей Политики в связи с введением новых сервисов на Сайте. Пользуясь данным Сайтом ,Вы соглашаетесь с условиями данной Политики конфиденциальности по обработке Ваших персональных данных, а также принимаете уведомление о том, что правила данной Политики могут измениться и дополниться в связи с введением новых сервисов.
2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
3. Пользуясь Сайтом Вы берете на себя ответственность периодически ознакомляться с изменениями и с нововведениями в настоящей Политике применяемой на Сайте.

Прочие положения

1. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://advokatmarianna.ru/privacy/
2. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу:
http://advokatmarianna.ru/.
3. Сайт не берет на себя ответственность за действия других сайтов, третьих лиц.

Обратная связь
Администратор Сайта – Адвокат Полит Марианна Хосе.
Москва, Цветной бульвар, д. 25, стр. 6


Если у Вас возникли вопросы, или Вы ищете помощь в юридических вопросах

Позвоните нам и мы Вам поможем
+7 (495) 142-83-34

НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ЗА ПОМОЩЬЮ?


×