Услуги

Судебная практика

Судебная практика по уголовным делам

Информация

Защита прав Детей

В случае невозможности договориться бывшим супругам об определении порядка общения с ребенком, отдельно проживающему родителю  следует обращаться в суд. Данная статья рассказывает как определяется общение с ребенком в судебном порядке.

Ограничение родительских прав

допускается, если оставление ребенка с родителями или одним из них опасно для жизни и здоровья ребенка по обстоятельствам от родителей независящихили из - за виновного поведения родителей. 

Лишение родительских прав

В соответствии с Семейным законодательством родители имеют как права, так и обязанности по воспитанию своих детей.

Не редки случаи, когда после развода один из родителей отказывается от исполнения своих обязанностей. Здесь речь идет не только об отказе уплачивать алименты на содержание ребенка, но и уклонение от участия родителя в воспитании, образовании, заботе о нравственном и психологическом развитии ребенка.

Определение места жительства ребенка

- одна из самых сложных категорий споров в семейном законодательстве. Судебное решение по данному виду спора будет во многом предопределять будущую судьбу Вашего ребенка. Кем он будет воспитываться? Какой человек из него вырастит? Ответ на данные вопросов во многом сегодня зависят только от Вас и от квалификации адвоката помогающего Вам в разрешении данного спора.

Адвокат по уголовным делам

Новости

Задать вопрос адвокату
Ответ адвоката