Услуги

Судебная практика

Судебная практика по уголовным делам

Информация

Лишение прав за пьянку

Лишение прав за пьянку является наиболее распространенной формой наказания в России.
Одновременно лишение прав – это самый неприятный момент в практике автовладельцев.
Но лишение прав, озвученное Вам инспектором ГИБДД, еще не является истиной в последней инстанции, в большинстве случаев возможен возврат прав.
Лишение прав за пьянку – это сложная проблема, которая образуется совершенно неожиданно, но этого лишения можно избежать. Поэтому если возникает реальная угроза лишения прав за пьянку, лучше немедленно обратиться к нам за помощью, которую может предоставить только профессионал.
Для самостоятельного возврата водительских прав потребуется очень много времени и нет гарантии что вы вернете их. Лучше это дело доверить опытному адвокату, при своевременном обращении опытный автоюрист затратит на возврат прав минимум времени и средств.
Лишение прав за пьянку – проблема, которую можно разрешить.
 Мы, как профессиональные адвокаты, точно знаем, что лишение прав за пьянку не может быть заменено другой мерой наказания, а в большинстве случаев лишение прав не имеет под собой оснований.
Более того, мы способны аргументировано это доказать и тем самым избавить Вас от лишения прав. Главное помнить, что в ситуации, когда Вам грозит лишение прав нужно предпринимать грамотные и решительные действия.

 

Адвокат по уголовным делам

Новости

Задать вопрос адвокату
Ответ адвоката