Услуги

Судебная практика

Судебная практика по уголовным делам

Информация

Семейные споры

7 причин обратиться к адвокату при решени семейных споров о разделе имущества и о детях.

Четкие инструкции как может помочь адвокат и что делать.

Юридическая консультация бесплатно Контакты

Во всех развитых странах практически каждая семья имеет семейного адвоката (в Германии услугами личного адвоката пользуются более 70% населения). Семейный адвокат занимается составлением документов, дает советы по размещению капитала и прочими юридическими делами.

Адвокат по семейным спорам

В категорию семейных споров входят все споры между супругами, а также между родителями и детьми. Семейный юрист решает весь комплекс проблем, в который входит: расторжение или признание брака недействительным, раздел имущества, нажитого совместно, вопросы по воспитанию и содержанию детей, лишение родительских прав, установление или оспаривание факта отцовства, юридическая помощь при заключении брачного контракта и прочие юридические услуги в сфере семейного права.

  Бесплатная устная консультация адвоката и запись на консультацию Контакты

Признание брака фиктивным

Брак признается недействительным по судебному решению общей юрисдикции по причине нарушения условий его заключения, скрытия наличия венерических заболеваний от другого лица, вступающего в брак, а также при установлении фиктивности брака (согласно Семейному кодексу Российской Федерации).

Раздел имущества

При распаде семьи все ее члены несут моральные и материальные потери. Согласно п. 2, ст. 34 Семейного кодекса РФ разделу подлежит все нажитое в совместном браке имущество. В данном разделе рассматриваются варианты раздела совместно нажитого имущества во время брака, при его рассторжении, и  раздел имущества после рассторжения брака.

Юридическая консультация адвоката бесплатно.

Прийти на консультацию Контакты

Адвокат по уголовным делам

Новости

Задать вопрос адвокату
Ответ адвоката